Sociedad de Tecnologías Eight Limitada

A continuación encontrará toda la información relevante sobre nuestras Políticas de Privacidad, Terminos y Condiciones de uso que aplica Eight Ltda en uso de sus aplicaciones del sistema MOZ®.

Isotipo MOZ.png
 

Políticas de Privacidad - Usuario MOZ

Estas políticas de privacidad (las “Políticas de Privacidad”) regulan la forma en que Eight Ltda, sociedad limitada creada bajo las leyes de la República de Chile, con domicilio legal en Diego Portales 33 oficina 307, Viña del Mar, Valparaíso de Chile (“MOZ”), tratará la información personal (la “Información Personal”) y los datos personales (los “Datos personales”) de los usuarios de la Plataforma, entendiendo por tales a los Consumidores (el “Usuario” o los “Usuarios”).

 

Estas Políticas de Privacidad describen, de forma detallada, la manera en que MOZ recoge, utiliza, protege y comparte los Datos Personales y la Información Personal de sus Usuarios, de conformidad con la ley 19.628 sobre Protección de la vida Privada.

 

MOZ procurará que estas Políticas de Privacidad sean conocidas por todos quienes accedan y utilicen la Plataforma, garantizando su acceso.

 

Las Políticas de Privacidad entrarán en vigor desde su aceptación por parte del Usuario y estarán vigentes hasta que éste revoque la autorización para su tratamiento. La revocación siempre deberá constar por escrito y no tendrá efecto retroactivo, sin perjuicio de que el Usuario pueda solicitar la eliminación total de sus datos.

 

MOZ podrá modificar estas Políticas de Privacidad en cualquier momento, de lo cual notificará a los Usuarios mediante el envío de e-mails o mensaje dentro de la misma aplicación, enlazando un link web con la versión actualizada de las Políticas de Privacidad. Asimismo, informará de la actualización de las Políticas de Privacidad en la página principal u otras secciones de la Plataforma, a fin de mantener a los Usuarios siempre actualizados. Conforme a la ley aplicable, al usar la Plataforma tras haber recibido dicha notificación, se entiende que el Usuario acepta las actualizaciones de las Políticas de Privacidad.

 

Los Usuarios siempre podrán decidir si aceptan o no las modificaciones a las Políticas de Privacidad. En el caso que el Usuario no acepte las nuevas Políticas de Privacidad, el vínculo entre este y MOZ quedará disuelto y la Información Personal y Datos Personales de dicho Usuario no será usada de otra forma que la que correspondía de acuerdo a las Políticas de Privacidad debidamente aceptadas. Asimismo, en caso de que el Usuario lo solicite, dicha información podrá ser eliminada de manera permanente de los registros de MOZ.

 

Lea detenidamente estas Políticas de Privacidad antes de acceder y/o utilizar a la Plataforma o de registrarse en ella.

PRIMERO. Recopilación de los Datos Personales y de la Información Personal

1.1       Para utilizar la Plataforma, los Usuarios deben completar un registro (el “Registro”) con Datos Personales tales como nombre completo, número de cédula nacional de identidad o rol único tributario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexoy otros que le puedan ser solicitados y sean necesarios para el correcto uso de la Plataforma. Podría ocurrir que la plataforma no le solicite todos estos datos.

 

1.2       Asimismo, durante el uso de la Plataforma, los Usuarios proporcionarán a MOZ información relativa a sus intereses, gustos, contactos, incluyendo la grabación de llamados que los Usuarios puedan realizar al servicio de soporte técnico de la Plataforma (la “Información Personal”).

 

1.3       Los Usuarios asumen el compromiso de indicar en el Registro sus Datos Personales de manera exacta, precisa y verdadera, así como también la obligación de actualizar sus Datos Personales cada vez que ocurra una modificación de los mismos.

 

1.4       Los Datos Personales introducidos por el Usuario en el Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. MOZ se reserva el derecho a solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales indicados en el Registro y de suspender, temporal y/o definitivamente, a aquel Usuario cuyos datos no hayan podido ser confirmados. No obstante a lo anterior, MOZ no se responsabiliza por la certeza de los Datos consignados en el Registro, toda vez que los mismos son suministrados por el Usuario y son de su única y exclusiva responsabilidad. En este sentido el Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

 

1.5       Los Datos Personales que el Usuario proporcione se integrarán en una base de datos personales de la que es responsable MOZ. Asimismo, la Información Personal de los Usuarios será recopilada y utilizada en la forma descrita en estas Políticas de Privacidad.

SEGUNDO. Cuenta Personal.

2.1       Una vez completado el Registro, MOZ otorgará al Usuario una cuenta personal para acceder a la Plataforma con la contraseña que dicho Usuario elija (la “Cuenta”). El Usuario accederá a su Cuenta mediante el ingreso de su correo electrónico o número de teléfono, según sea el tipo de registro y clave de seguridad personal elegida.

 

2.2       La Cuenta es personal, única e intransferible, y está expresamente prohibido que un mismo Usuario se registre más de una vez o posea más de una Cuenta como Consumidor. En caso de que MOZ detecte o razonablemente considere que distintas Cuentas contienen datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitar todas las Cuentas relacionadas sin que ello implique derecho a reclamo a alguno por parte de los Usuarios de dichas Cuentas, ya que podría ser considerado como un indicio de fraude.

 

2.3       El Usuario será el único responsable por el cuidado y buen uso de su Cuenta, así como de mantener su clave de acceso protegida. Si por cualquier razón un Usuario creyera que alguien puede conocer su clave de acceso, deberá modificarla ingresando a la opción de modificación dispuesta para tal fin en la Plataforma.

 

2.4       El Usuario que se registre en MOZ y mantenga una Cuenta, consiente expresamente que MOZ tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta, incluyendo, en particular, pero sin limitación alguna, a sus Datos Personales, e Información Personal sobre sus intereses, gustos, contactos y/o cualquier otro contenido alojado en su Cuenta y Registro.

TERCERO. Uso de los Datos Personales y de la Información Personal

3.1       A través de la aceptación de las Políticas de Privacidad, el Usuario declara que:

Autoriza a MOZ a recopilar, procesar, utilizar y compartir sus Datos Personales, de acuerdo a estas Políticas de Privacidad y a la Ley Nº 19.628 de Protección de la Vida Privada.

Autoriza a MOZ a compilar y procesar sus Datos Personales e Información Personal con la finalidad de desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios de la Plataforma.

 

Autoriza a MOZ a enviarle información o avisos a su e-mail o mensajes de texto (SMS) a su teléfono celular sobre publicidad y/o promociones que puedan ser de interés para los Usuarios, o información sobre los servicios de MOZ en general, que podrá incluir claves personales para el uso de la Plataforma, recordatorios de vencimientos de pagos y otras obligaciones adquiridas por el uso de la Plataforma. El Usuario siempre podrá solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional y/o publicitaria, mediante un correo electrónico dirigido a contacto@mozzapp.com.

 

Reconoce y acepta que MOZ revele, comparta o transfiera, total o parcialmente, sus Datos Personales e Información Personal con su matriz, personas relacionadas o empresas afiliadas o relacionadas con MOZ, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinente. En estos casos, MOZ velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de tales Datos Personales y de la Información Personal.

 

Autoriza expresamente a MOZ para que almacene, guarde y procese sus Datos Personales o los transfiera o transmita a sus Socios Comerciales, de conformidad a la ley Nº 19.628 y a la Política de Privacidad de Datos de MOZ.

 

Reconoce que, en algunos casos, proveedores “outsourcing” de servicios podrán recoger información directamente del Usuario, por ejemplo si se realizan encuestas o estudios. En tales casos, el Usuario podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades y quedará, a su discreción, el acceder o no a proporcionarle sus Datos Personales u otra Información Personal que le sea solicitada, así como autorizar a dichos proveedores a utilizar o compartir esa información. En caso que el Usuario facilite, voluntariamente y por propia iniciativa, sus Datos Personales u otra información adicional a tales proveedores, estos últimos usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad, de forma que el Usuario acepta y reconoce que MOZ no se hace responsable por el uso indebido de sus Datos Personales y/u otra Información Personal que hagan los proveedores o compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia. De conformidad a la ley, el proveedor que requiera recolectar datos personales de los Usuarios deberá siempre informar acerca del carácter facultativo de las respuestas y el propósito para el cual se está solicitando la información.

 

Autoriza a MOZ para comunicar su Información Personal y Datos Personales con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades judiciales y/o gubernamentales, en la medida en que MOZ discrecionalmente lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a MOZ o a los Usuarios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho podrá ser ejercido por MOZ a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

Reconoce que será el único responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Cuenta, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen y de los perjuicios que puedan sufrir otros Usuarios y/o terceros por tal motivo.

3.2       MOZ recopilará, utilizará y compatirá sus Datos Personales e Información Personal a fin de proporcionar seguridad a los Usuarios y que los Servicios sean prestados correctamente.

De esta forma, MOZ podrá utilizar la información recopilada para:

  1. Crear y actualizar la Cuenta del Usuario.

  2. Verificar la identidad del Usuario.

  3. Comprobar la veracidad de los Datos Personales de los Usuarios.

  4. Procesar y/o facilitar el pago de los Servicios (Precio, Tarifa y/o Propina).

  5. Permitir a los Consumidores hacer un seguimiento de su Solicitud.

  6. Permitir que el servicio de soporte técnico de la Plataforma pueda contactar a Consumidores a fin de que el Servicio sea llevado a cabo de la forma más eficiente y rápida posible.

  7. Realizar pruebas, investigaciones y análisis respecto a la prestación de los Servicios y de los productos adquiridos por los Consumidores.

  8. Enviar a los Usuarios información respecto a promociones y/o publicidad de sus Servicios y de productos de sus Comercios Aliados.

 

CUARTO. Seguridad y Almacenamiento de los Datos Personales

4.1       MOZ tratará los Datos Personales de sus Usuarios de conformidad a lo dispuesto en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y respetando siempre el pleno ejercicio de los derechos fundamentales de los Usuarios.

 

4.2       MOZ considera que los Datos Personales y otra Información Personal de sus Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, por lo que tomará todas las precauciones para resguardarla mediante la implementación de mecanismos de seguridad informática eficaces, tales como cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). MOZ se obliga a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales, utilizando los estándares de la industria entre materia de protección y confidencialidad de su Información Personal.

 

4.3       No obstante, y considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, MOZ no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal y/o Datos Personales del Usuario en forma indebida.

4.4       MOZ no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. MOZ, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

4.5       Todos los Datos Personales serán almacenados en un archivo o soporte automatizado de datos personales.

4.6       MOZ no venderá, arrendará ni compartirá los Datos Personales u otra Información Personal de sus Usuarios, excepto en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad.

4.7       MOZ conservará los Datos Personales y la Información Personal de los Usuarios por un periodo de diez (10) años, a fin de resguardarse y poder resolver posibles disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones.

QUINTO. Derecho de Acceso, Modificación, Rectificación y Eliminación de los Datos Personales.

5.1       Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceder, modificar, rectificar y eliminar sus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de sus Datos Personales, de conformidad a lo dispuesto en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

 

5.2       Conforme se establece en el artículo 12 de la Ley Nº 19.628, el Usuario titular de los Datos Personales y previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceder, modificar, rectificar y/o eliminar sus Datos Personales, en forma gratuita, solicitud que deberá ser atendida dentro de los 2 (dos) días hábiles a que se efectuado.

 

5.3       La solicitud de acceso, modificación, rectificación y/o eliminación de Datos Personales deberá efectuarse mediante correo electrónico enviado a contacto@mozapp.cl, incluyendo su nombre completo, cédula nacional de identidad, y número de teléfono celular. Sin perjuicio de los cambios que se realicen, MOZ podrá conservar la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude, en caso de tener dudas razonables.

 

5.4       En caso de infracción a las disposiciones anteriores, los Usuarios podrán recurrir ante el juez de letras en lo civil de Santiago, solicitando amparo a los derechos consagrados en la Ley Nº 19.628.

SEXTO. Menores de Edad

6.1     Existen ciertos servicios en la Plataforma, los cuales solo pueden ser solicitados por mayores de 18 años.

 

6.2       MOZ se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier Usuario.

 

6.3       Bajo sospecha o constatación de que un Usuario sea menor de 18 años y de que ha falseado los datos que se requieren para adquirir productos o servicios que requieran de mayoría de edad, MOZ podrá denegar dicho servicio o producto, sin derecho a reclamo alguno por parte del Usuario afectado.

SÉPTIMO. Requerimientos Legales

7.1       MOZ cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de la normativa vigente, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude, entre otras.

 

7.2       En este sentido, MOZ podrá revelar la Información Personal y Datos Personales de sus Usuarios en caso que así sea requerido por autoridades judiciales o gubernamentales competentes, para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, así como también en caso de investigaciones de carácter penal, fraude o relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, MOZ colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Usuarios.

 

7.3       Para tales efectos, MOZ podrá comunicar cualquier Información Personal y/o Datos Personales de sus Usuarios, con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes, en la medida en que discrecionalmente lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a MOZ o a los Usuarios a cualquier responsabilidad legal.  Este derecho será ejercido por MOZ a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

7.4       Adicionalmente, MOZ se reserva el derecho (y los Usuarios lo autorizan expresamente a ello) de comunicar información a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por MOZ a su entera discreción, cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Usuarios; para hacer cumplir los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad de su Plataforma; y, a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por MOZ a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

Políticas de Privacidad - Socio MOZ

Estas políticas de privacidad (las “Políticas de Privacidad”) regulan la forma en que Eight Ltda, sociedad limitada creada bajo las leyes de la República de Chile, con domicilio legal en Diego Portales 33 oficina 307, Viña del Mar, Valparaíso de Chile (“MOZ”), tratará la información del local (la “Información Personal”) y los datos de los locales (los “Datos personales”) de los usuarios de la Plataforma destinada para la administración y gestión de los pedidos, entendiendo por tales a los Consumidores (el “Socio” o los “Socios”).

 

Estas Políticas de Privacidad describen, de forma detallada, la manera en que MOZ recoge, utiliza, protege y comparte los Datos Personales y la Información Personal de sus Socios, de conformidad con la ley 19.628 sobre Protección de la vida Privada.

 

MOZ procurará que estas Políticas de Privacidad sean conocidas por todos quienes accedan y utilicen la Plataforma, garantizando su acceso.

 

Las Políticas de Privacidad entrarán en vigor desde su aceptación en la firma de Contrato de Prestación de Servicios (el “Contrato”) por parte del Socio y estarán vigentes hasta que éste revoque la autorización para su tratamiento. La revocación siempre deberá constar por escrito y no tendrá efecto retroactivo, sin perjuicio de que el Socio pueda solicitar la eliminación total de sus datos. La acción de revocar la autorización será independiente de la cancelación del Contrato por cualquiera de las partes o expiración del mismo y en consecuencia el Socio deberá solicitar esto de manera escrita una vez finalice el Contrato.

 

MOZ podrá modificar estas Políticas de Privacidad en cualquier momento, de lo cual notificará a los Socios mediante el envío de e-mails o mensaje dentro de la misma aplicación, enlazando un link web con la versión actualizada de las Políticas de Privacidad. Asimismo, informará de la actualización de las Políticas de Privacidad en la página principal u otras secciones de la Plataforma, a fin de mantener a los Socios siempre actualizados. Conforme a la ley aplicable, al usar la Plataforma tras haber recibido dicha notificación, se entiende que el Socio acepta las actualizaciones de las Políticas de Privacidad.

Los Socios siempre podrán decidir si aceptan o no las modificaciones a las Políticas de Privacidad. En el caso que el Socios no acepte las nuevas Políticas de Privacidad, el vínculo entre este y MOZ quedará disuelto, la Información Personal y Datos Personales de dicho Socio no será usada de otra forma que la que correspondía de acuerdo a las Políticas de Privacidad debidamente aceptadas y se entenderá como finalizado el Contrato entre ambas partes, a lo cual MOZ podrá apelar a las cláusulas que éste disponga para el término de Prestación del Servicio. Asimismo, en caso de que el Socio lo solicite, dicha información podrá ser eliminada de manera permanente de los registros de MOZ.

Lea detenidamente estas Políticas de Privacidad antes de acceder y/o utilizar a la Plataforma, de solicitar registro en ella o firmar el Contrato.

 

PRIMERO. Recopilación de los Datos Personales y de la Información Personal

 

1.1       Para utilizar la Plataforma, los Socios deben completar un registro (el “Registro”) con Datos Personales tales como razón social, rol único tributario (“RUT”), dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre del representante legal, dirección de correo electrónica de contacto y otros que le puedan ser solicitados y sean necesarios para el correcto uso de la Plataforma. Podrá ocurrir que la plataforma no le solicite todos estos datos.

 

1.2       Asimismo, durante el uso de la Plataforma, los Socios proporcionarán a MOZ información relativa a sus ventas, servicio, atención, contactos, incluyendo la grabación de llamados que los Socios puedan realizar al servicio de soporte técnico de la Plataforma (la “Información Personal”).

 

1.3       Los Socios asumen el compromiso de indicar en el Registro sus Datos Personales de manera exacta, precisa y verdadera, así como también la obligación de actualizar sus Datos Personales cada vez que ocurra una modificación de los mismos.

 

1.4       Los Datos Personales introducidos por el Socio en el Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. MOZ se reserva el derecho a solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales indicados en el Registro y de suspender, temporal y/o definitivamente, a aquel Socio cuyos datos no hayan podido ser confirmados. No obstante a lo anterior, MOZ no se responsabiliza por la certeza de los Datos consignados en el Registro, toda vez que los mismos son suministrados por el Socio y son de su única y exclusiva responsabilidad. En este sentido el Socio garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

 

1.5       Los Datos Personales que el Socio proporcione se integrarán en una base de datos personales de la que es responsable MOZ. Asimismo, la Información Personal de los Socios será recopilada y utilizada en la forma descrita en estas Políticas de Privacidad.

 

SEGUNDO. Cuenta Personal.

 

2.1       Una vez completado el Registro, MOZ otorgará al Socio una cuenta por cada establecimiento (el “Local) para acceder a la Plataforma con la contraseña que dicho Socio elija para ese Local (la “Cuenta”). El Socio accederá a su Cuenta mediante el ingreso de su correo electrónico y clave de seguridad elegida.

 

2.2       La Cuenta es única e intransferible, y está expresamente prohibido que un mismo Local se registre más de una vez o posea más de una Cuenta. No obstante a lo anterior, un Socio podrá contar con más de un Local y en consecuencia poseerá más de una Cuenta. En caso de que MOZ detecte o razonablemente considere que distintas Cuentas contienen datos coincidentes o relacionados a un mismo Local, podrá cancelar, suspender o inhabilitar todas las Cuentas relacionadas sin que ello implique derecho a reclamo a alguno por parte de los Socios de dichas Cuentas, ya que podría ser considerado como un indicio de fraude.

 

2.3       El Socio será el único responsable por el cuidado y buen uso de su Cuenta, así como de mantener su clave de acceso protegida. Si por cualquier razón un Socio creyera que alguien puede conocer su clave de acceso, deberá modificarla ingresando a la opción de modificación dispuesta para tal fin en la Plataforma.

 

2.4       El Socio que se registre en MOZ y mantenga una Cuenta, consiente expresamente que MOZ tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta, incluyendo, en particular, pero sin limitación alguna, a sus Datos Personales, e Información Personal sobre sus ventas, servicio, atención, contactos y/o cualquier otro contenido alojado en su Cuenta y Registro.

TERCERO. Uso de los Datos Personales y de la Información Personal

 

3.1       A través de la aceptación de las Políticas de Privacidad, el Socio declara que:

Autoriza a MOZ a recopilar, procesar, utilizar y compartir sus Datos Personales, de acuerdo a estas Políticas de Privacidad y lo establecido en el Contrato.

 

Autoriza a MOZ a compilar y procesar sus Datos Personales e Información Personal con la finalidad de desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos, necesidades y demografía de los Socios de la Plataforma.

 

Autoriza a MOZ a enviarle información o avisos a su e-mail sobre publicidad y/o promociones que puedan ser de interés para los Socios, o información sobre los servicios de MOZ en general, que podrá incluir claves personales para el uso de la Plataforma, recordatorios de vencimientos de pagos y otras obligaciones adquiridas por el uso de la Plataforma. El Socio siempre podrá solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional y/o publicitaria, mediante un correo electrónico dirigido a contacto@mozzapp.com.

 

Reconoce y acepta que MOZ revele, comparta o transfiera, total o parcialmente, sus Datos Personales e Información Personal con su matriz, personas relacionadas o empresas afiliadas o relacionadas con MOZ, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinente. En estos casos, MOZ velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de tales Datos Personales y de la Información Personal.

 

Autoriza expresamente a MOZ para que almacene, guarde y procese sus Datos Personales o los transfiera o transmita a sus Socios Comerciales, de conformidad a la ley Nº 19.628, a la Política de Privacidad de Datos de MOZ y lo acordado en el Contrato.

 

Reconoce que, en algunos casos, proveedores “outsourcing” de servicios podrán recoger información directamente del Socio, por ejemplo si se realizan encuestas o estudios. En tales casos, el Socio podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades y quedará, a su discreción, el acceder o no a proporcionarle sus Datos Personales u otra Información Personal que le sea solicitada, así como autorizar a dichos proveedores a utilizar o compartir esa información. En caso que el Socio facilite, voluntariamente y por propia iniciativa, sus Datos Personales u otra información adicional a tales proveedores, estos últimos usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad, de forma que el Socio acepta y reconoce que MOZ no se hace responsable por el uso indebido de sus Datos Personales y/u otra Información Personal que hagan los proveedores o compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia. De conformidad a la ley, el proveedor que requiera recolectar datos personales de los Socios deberá siempre informar acerca del carácter facultativo de las respuestas y el propósito para el cual se está solicitando la información.

 

Autoriza a MOZ para comunicar su Información Personal y Datos Personales con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades judiciales y/o gubernamentales, en la medida en que MOZ discrecionalmente lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a MOZ o a los Socios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho podrá ser ejercido por MOZ a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

Reconoce que será el único responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Cuenta, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que se devenguen y de los perjuicios que puedan sufrir otros Socios y/o terceros por tal motivo.

 

3.2       MOZ recopilará, utilizará y compatirá sus Datos Personales e Información Personal a fin de proporcionar seguridad a los Socios y que los Servicios sean prestados correctamente.

 

De esta forma, MOZ podrá utilizar la información recopilada para:

  1. Crear y actualizar la o las Cuenta(s) del Socio.

  2. Verificar la identidad del Socio.

  3. Comprobar la veracidad de los Datos Personales de los Socios.

  4. Procesar y/o facilitar el pago de los Servicios (Precio, Tarifa y/o Propina).

  5. Permitir a sus clientes hacer un seguimiento de sus solicitudes y pedidos.

  6. Permitir que el servicio de soporte técnico de la Plataforma pueda contactar a sus clientes a fin de que el Servicio sea llevado a cabo de la forma más eficiente y rápida posible.

  7. Realizar pruebas, investigaciones y análisis respecto a la prestación de los Servicios y de los productos adquiridos por sus clientes.

  8. Enviar a usuarios de la aplicación MOZ (sus posibles clientes) información respecto a promociones y/o publicidad de sus Servicios y de productos de sus Comercios Aliados.

CUARTO. Seguridad y Almacenamiento de los Datos Personales

 

4.1       MOZ tratará los Datos Personales de sus Socios de conformidad a lo dispuesto en estas políticas de privacidad y respetando siempre el pleno ejercicio de los derechos fundamentales de los Socios.

 

4.2       MOZ considera que los Datos Personales y otra Información Personal de sus Socios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, por lo que tomará todas las precauciones para resguardarla mediante la implementación de mecanismos de seguridad informática eficaces, tales como cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). MOZ se obliga a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales, utilizando los estándares de la industria entre materia de protección y confidencialidad de su Información Personal.

 

4.3       No obstante, y considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, MOZ no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal y/o Datos Personales del Socio en forma indebida.

4.4       MOZ no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. MOZ, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 

4.5       Todos los Datos Personales serán almacenados en un archivo o soporte automatizado de datos personales.

 

4.6       MOZ no venderá, arrendará ni compartirá los Datos Personales u otra Información Personal de sus Socios, excepto en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad.

 

4.7       MOZ conservará los Datos Personales y la Información Personal de los Socios por un periodo de diez (10) años, a fin de resguardarse y poder resolver posibles disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones.

QUINTO. Derecho de Acceso, Modificación, Rectificación y Eliminación de los Datos Personales.

 

5.1       Los Socios podrán ejercitar los derechos de acceder, modificar, rectificar y eliminar sus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de sus Datos Personales. No obstante a lo anterior, no podrán solicitar antes de pasado diez (10) años la eliminación del historial de solicitudes recibidas y/o pedidos gestionados sin el previo consentimiento por escrito del cliente que haya efectuado tal orden.

 

5.2       Del mismo modo como se establece en el artículo 12 de la Ley Nº 19.628, el Socio titular de los Datos Personales y previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceder, modificar, rectificar y/o eliminar sus Datos Personales, en forma gratuita, solicitud que deberá ser atendida dentro de los 2 (dos) días hábiles a que sea efectuado.

 

5.3       La solicitud de acceso, modificación, rectificación y/o eliminación de Datos Personales deberá efectuarse mediante correo electrónico enviado a contacto@mozapp.cl, incluyendo razón social, RUT y número de teléfono celular, indicando cual es el Local afectado. Sin perjuicio de los cambios que se realicen, MOZ podrá conservar la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude, en caso de tener dudas razonables.

 

5.4       En caso de infracción a las disposiciones anteriores, los Socios podrán tomar las medidas legales que estimen convenientes.

SEXTO. Menores de Edad

 

6.1     En la Plataforma pueden ser publicado y comercializado bebidas alcohólicas, cigarrillos y tabaco, los cuales solo pueden ser consumidos por mayores de 18 años. Es deber del Socio verificar que su cliente cuente con la edad mínima para consumir sus productos.

 

El Socio reconoce que cualquier infracción a esto es de su exclusiva responsabilidad, que él se deberá responder ante las medias que sean tomadas por las autoridades y que MOZ no tiene responsabilidad en su infracción.

 

6.2       MOZ se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier cliente que asista a algún Local de nuestros Socios. No obstante a lo anterior, el Socio reconoce que puede existir falsedad en los datos entregados a MOZ por parte de su cliente, motivo por el cual deberá siempre proceder según lo establecido en el punto anterior seis punto uno (6.1). Así mismo, MOZ se reserva el derecho de verificar el fiel cumplimiento de esta política por parte de sus Socios.

 

6.3       Bajo sospecha o constatación de que un cliente sea menor de 18 años y de que ha falseado los datos que se requieren para adquirir productos o servicios que requieran de mayoría de edad, el Socio podrá denegar dicho servicio o producto, informando la situación a MOZ y acordando la correcta devolución o cambio de producto o servicio a su cliente.

SÉPTIMO. Requerimientos Legales

 

7.1       MOZ cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de la normativa vigente, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude, entre otras.

 

7.2       En este sentido, MOZ podrá revelar la Información Personal y Datos Personales de sus Socios en caso que así sea requerido por autoridades judiciales o gubernamentales competentes, para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, así como también en caso de investigaciones de carácter penal, fraude o relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, MOZ colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Socios.

 

7.3       Para tales efectos, MOZ podrá comunicar cualquier Información Personal y/o Datos Personales de sus Socios, con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes, en la medida en que discrecionalmente lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a MOZ o a los Socios a cualquier responsabilidad legal.  Este derecho será ejercido por MOZ a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

7.4       Adicionalmente, MOZ se reserva el derecho (y los Socios lo autorizan expresamente a ello) de comunicar información a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Socio sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por MOZ a su entera discreción, cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Socios; para hacer cumplir los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad de su Plataforma; y, a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por MOZ a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

OCTAVO. Cambio en las preferencias de e-mails

 

8.1       Sin perjuicio que MOZ quiere mantener a los Socios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, productos en oferta, etc., los Socios siempre podrán seleccionar los e-mails e información promocional que quieren recibir de MOZ.

 

8.2       En caso que el Socio no quiera recibir dichas comunicaciones, podrá solicitarlo cambiando sus preferencias en el email siguiendo las instrucciones que MOZ proporciona en sus comunicaciones o bien a través de su Cuenta, seleccionando aquella información que efectivamente quiere recibir.

Isotipo%20MOZ_edited.png